|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
12/09/2014 |
Actualizado : |
05/10/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
DUTRA , F.; BANCHERO, G. |
Afiliación : |
DILAVE “Miguel C Rubino”, Laboratorio Regional Este, Avelino Miranda 2045, CP 33000.; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Polwarth and Texel ewe parturition duration and its association with lamb birth asphyxia. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Journal of Animal Science, v. 89, n.10, p. 3069-3078, 2011. |
ISSN : |
00218812 |
DOI : |
10.2527/jas.2010-3567 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ACID-BASE BALANCE; BIRTH ASPHYXIA; DURACION DEL PARTO; IDEAL; PARTURITION DURATION; POLWARTH; SHEEP; TEXEL. |
Thesagro : |
REPRODUCCION OVINA. |
Asunto categoría : |
L53 Fisiología Animal - Reproducción |
Marc : |
LEADER 00735naa a2200253 a 4500 001 1050204 005 2021-10-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a00218812 024 7 $a10.2527/jas.2010-3567$2DOI 100 1 $aDUTRA , F. 245 $aPolwarth and Texel ewe parturition duration and its association with lamb birth asphyxia.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aREPRODUCCION OVINA 653 $aACID-BASE BALANCE 653 $aBIRTH ASPHYXIA 653 $aDURACION DEL PARTO 653 $aIDEAL 653 $aPARTURITION DURATION 653 $aPOLWARTH 653 $aSHEEP 653 $aTEXEL 700 1 $aBANCHERO, G. 773 $tJournal of Animal Science$gv. 89, n.10, p. 3069-3078, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
TROCHE, L.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; VERGES, R.; TAVELLA, C.M.; GERMAN, S. |
Afiliación : |
LILIAN TROCHE; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RUBEN PIERRE VERGES DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAYO MARIO TAVELLA; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético de trigo pan. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Cultivos de invierno: día de campo, 1994 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
p. 28-32. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 39). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Participaron: Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluación de Cultivares INIA La Estanzuela. |
Thesagro : |
ELECCION DE ESPECIES; FITOMEJORAMIENTO; GERMOPLASMA; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11674/1/UY.INIA.1994.SAD.no.39.p.28-32-Verges.pdf
|
Marc : |
LEADER 00882naa a2200265 a 4500 001 1047109 005 2019-10-21 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTROCHE, L. 245 $aMejoramiento genético de trigo pan. 260 $c1994 300 $ap. 28-32. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 39). 500 $aParticiparon: Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluación de Cultivares INIA La Estanzuela. 650 $aELECCION DE ESPECIES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aGERMOPLASMA 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 650 $aVARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aVERGES, R. 700 1 $aTAVELLA, C.M. 700 1 $aGERMAN, S. 773 $tln: Cultivos de invierno: día de campo, 1994 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|